Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
Изображения Вкл.Выкл.
28.08.2019, 13:50

31 августа в Казани изменят схему движения ряда автобусных маршрутов

Фото: Timerman Kazan Triathlon Full

(Город Казань KZN.RU, 28 августа). 31 августа в Казани временно изменится схема движения ряда автобусных маршрутов. Это связано с проведением соревнований по триатлону Timerman Kazan Triathlon Full 2019.

С 5.30 до 19.00 автобусные маршруты №28, 43, 54 будут курсировать по следующим схемам:

№28 – пр.Ф.Амирхана – ул.Чистопольская – ул.Декабристов – Кремлевская дамба – ул.Батурина – ул.К.Маркса – ЦПКО – далее по маршруту;

№43 – пр.Ф.Амирхана – ул.Чистопольская – ул.Декабристов – Кремлевская дамба – ул.Лево-Булачная – ул.Татарстан – ул.Г.Тукая – пл.М.Вахитова – далее по маршруту;

№54 – пр.Ф.Амирхана – ул.Чистопольская – ул.Декабристов – Кремлевская дамба – ул.Батурина – ул.К.Маркса – ул.Пушкина – далее по маршруту.

С 11.00 до полуночи автобусы №№22, 28, 89 будут следовать по маршруту: ул.К.Маркса – ул.Батурина – Кремлевская набережная - пл.Тысячелетия – Кремлевская дамба – далее по маршрутам.

С 5.30 до 19.00 автобусы №№1, 4, 25 будут курсировать по схемам:

№1 ул.Н.Ершова – ул.К.Маркса – ул.Пушкина – далее по маршруту;

№№4, 25 ул.Н.Ершова – ул.К.Маркса – ул.Пушкина – ул.Островского – ул.Т.Миннуллина – ул.М.Салимжанова – ул.Н.Назарбаева – далее по маршрутам, сообщает Комитет по транспорту.

Также в этот день в Казани ограничат движение транспорта по ряду улиц.

Напомним, 31 августа в Казани пройдут соревнования по триатлону Timerman Kazan Triathlon Full 2019. В соревновании примут участие более 700 спортсменов со всей России. Соревнования включат в себя следующие дисциплины: спринт на 750 метров, эстафету-спринт, олимпийскую дистанцию на 1,5 км, «железную» дистанцию, эстафету железной дистанции и детский забег Timerkids.

Все графики и планы