Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.12.2021, 09:23

Евгения Лодвигова поделилась опытом Казани по восстановлению турпотока в пандемию

Замглавы МО Казани приняла участие в международном инвестиционном форуме Almaty Investment Forum 2021.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 3 декабря). Заместитель главы муниципального образования Казани Евгения Лодвигова приняла участие в международном инвестиционном форуме Almaty Investment Forum 2021 (AIF). Центральной темой форума, который прошел в формате онлайн, стало обсуждение перспектив развития нового Шелкового пути.

Almaty Investment Forum – это уникальная площадка для встречи руководителей муниципалитетов, представителей среднего и крупного бизнеса и лидеров в сфере инвестиций и инноваций из разных стран. Кроме нового Шелкового пути участники форума обсудили развитие малого и среднего бизнеса, туризма и другие темы.

Ключевым мероприятием форума стало проведение телемоста на тему «Мегагорода нового Шелкового пути». Его участники обсудили социальные последствия глобальной пандемии, новые вызовы и задачи для их преодоления. Кроме Евгении Лодвиговой в нем приняли участие аким Алматы Бакытжан Сагинтаев, мэр Бишкека Айбек Джунушалиев, заместитель хокима Самарканда Шахзод Эшонкулов, председатель Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Кирилл Поляков и другие.

Евгения Лодвигова поделилась опытом Казани по восстановлению туристического бизнеса в период пандемии. Замглавы муниципального образования Казани отметила, что важную роль играет внутренний туризм. «Пандемия – это вызов, время новых решений, которые не прописаны ни в каких книгах», – сказала замглавы МО Казани.

Отвечая на вопросы участников дискуссии, она рассказала, как в Казани поддерживают талантливую молодежь, а также о предстоящих крупных международных мероприятиях, которые могли бы стать площадкой для новой встречи участников телемоста.

В завершение аким города Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал о деятельности города в сфере межмуниципального сотрудничества, а также выразил надежду на проведение подобных дискуссий, которые являются хорошей возможностью для обмена опытом, сообщили в Управлении международных и межмуниципальных связей Казанской городской Думы.

Все новости