Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.09.2018, 16:58

Вице-мэру города Иу провели виртуальный тур по Казани

Фото: Регина Нурулина

(Город Казань KZN.RU, 21 сентября, Регина Нурулина). Виртуальный тур по Казани провели сегодня вице-мэру города Иу Ли Цзюньфу. Встреча прошла в рамках визита делегации столицы Татарстана во главе с директором Комитета по развитию туризма Дарьей Санниковой в города Китая.

Город Иу расположен в провинции Чжэцзян, в 100 км от Ханчжоу. Это центр мировой торговли и одна из ключевых торговых площадок для зарубежных организаций. Вице-мэром Иу Ли Цзюньфу в своем приветствии сравнил два города: «Иу, как и Казань, древний и современный город с историей более, чем в 2 тыс. лет. В то же время Иу - иновационный город, который установил торговые связи с уже более 200 странами мира». Дарья Санникова поблагодарила вице-мэра Иу за теплый прием, отметив, что это очень современный, но в то же время зеленый город, с улыбчивыми, гостеприимными жителями.

Во встрече приняли участие туристические операторы Иу.

Участие во встрече также приняли туристические операторы Иу, занимающиеся международным туризмом. Некоторые компании не работают по направлению организации туров в Россию, но хотели бы начать. Директор Комитета по развитию туризма Казани презентовала им туристический потенциал города, рассказала об инфраструктуре, культурной, спортивной жизни, разнообразии экскурсий, а также о готовности столицы Татарстана встречать гостей из Китая.

Заинтересовавшихся туроператоров пригласили в Казань – Дарья Санникова отметила, что они могут объединиться с группой представителей турбизнеса Шанхая и Ханчжоу, которые также изъявили желание посетить столицу Татарстана. Возможность организации такого тура обсуждали ранее на встречах в ходе визита делегации. Это стало бы отличным поводом для начала сотрудничества в сфере туризма между Иу и столицей Татарстана, уверена Д.Санникова.

Вице-мэр Иу с помощью технологии виртуальной реальности принял участие в кратком туре по Казани. 

В завершение презентации вице-мэру Иу предложили наглядно познакомиться со столицей Татарстана и с помощью технологии виртуальной реальности провели краткий тур по городу. Ли Цзюньфу отметил красоту города. «После сегодняшней презентации многие наши туроператоры будут заинтересованы в ваших проектах и, конечно же, в посещении вашего города. После этого они смогут составить представление о нем и предлагать своим клиентам это направление», - подчеркнул он. Кроме того, для увеличения осведомленности местных жителей о Казани было предложено представить сведения о ней на информационных ресурсах Иу.

Дарья Санникова пригласила туроператоров Иу в Казань.

Напомним, в ходе официального визита в Китай делегация из Казани посетила такие китайские города, как Шанхай и Ханчжоу, где представила туристический потенциал столицы Татарстана и наметила основные пути в развитии сотрудничества в сфере туризма.

Все новости